CAKE AUX FIGUES ET ABRICOTS SECSCAKE AUX FIGUES ET ABRICOTS SECSPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes.
INGREDIENTS
- 150 grammes de farine,
- 125 grammes de beurre ramolli,
- 2 œufs,
- 100 grammes de sucre,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- ½ sachet de levure,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 60 grammes de figues seches,
- 60 grammes d'abricots secs,
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les fruits à gonfler dans 100 ml d'eau tiède pendant une heure avec une cuillère à soupe de rhum.
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Puis ajouter le miel. Mélanger.
Ajouter les œufs et mélanger de nouveau.
Mettre la farine, la levure et le sucre vanillé.
Egoutter les fruits puis les couper en morceaux, ajouter dans la pâte et mélanger.
Mettre au four pendant 45 minutes.
A déguster avec un bon the-rooibos, car sur l'île aux épices vous pouvez aussi acheter du thé !! Allez les découvrir.
Mots clé : Abricots, Oeufs, Desserts, Gateaux, Cuisine-vegetarienne, Desserts, Figues |
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