GOULACH TCHEQUEGOULACH TCHEQUE | Tout d'abord, prenez une viande de boeuf à goulasch. Un peu comme dans le boeuf bourguignon, il faut des morceaux un peu gras pour que mijotés, ils relâchent tout leur saveur. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 2h + 20 minutes Repos : 1h
Ingrédients
- 1 kg de viande de boeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- un petit verre de farine
- un cube de bouillon de boeuf
- 2 cuillères à soupe de paprika doux + un peu de fort si vous aimez
- 30cl de bière
- Sel
Emincer l'oignon et couper le boeuf en petits cubes. Dans un faitout, faire revenir les oignons puis les petits cubes de boeuf dans l'huile. Saupoudrer le tout de paprika, ajouter les gousses d'ail émincé. Découper en petits dés le poivron et ajouter dans le faitout. Arroser le tout de 30 cl de bière. Ajouter un 1 litre d'eau bouillante et y diluer la farine et le bouillon. Saler.
Mijoter pendant 2 heures en remuant de temps en temps. Puis laisser le tout reposer 1 heure, et recuire 20 minutes avant de servir. Accompagner de pommes de terre.
Mots clé : Boeuf, Poivrons, Huile d'olive, Ail, Oignons, République-Tchèque |
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