CUISSE DE DINDE AU MIELCUISSE DE DINDE AU MIELPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 1 h 15 minutes.
INGREDIENTS
- 1 grosse cuisse de dinde,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 3 cuillères à soupes de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 2 cuillères à café d'ail moulu,
- Sel.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat allant au four, mettre la cuisse de dinde.
Dans un bol mélanger le miel, la sauce soja, la moutarde et l'ail moulu. Saler la cuisse de dinde des deux côtés et badigeonner avec le mélange précédent.
Mettre au four pendant environ 1 heure, tout dépend de la grosseur de la cuisse.
Ajouter un demi -verre d'eau dans le plat pour que le miel ne brûle pas. A mi-cuisson, retourner la cuisse et badigeonner de nouveau avec la sauce contenue dans le plat.
On obtient une viande bien caramélisée et tendre. Servir chaud accompagné de sa sauce.
Mots clé : Dinde, Ail, Miel, Moutarde |
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