BROCHETTES JAPONAISESBROCHETTES JAPONAISES | Pour 4 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 25 minutes
Ingrédients
- 500 grammes de poulet haché
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à café de sucre
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 20 cuillères à soupe de sauce soja
- 8 piques à brochettes en bois
Mélangez ensemble le poulet haché, les jaunes d'oeuf, 6 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et la chapelure. Avec les doigts, moulez 24 boulettes. Préchauffez le four à 200ºC (thermostat 7). Disposez la grille et la lèche-frite juste en dessous, dans le four. Piquez 3 boulettes sur chaque pique et bien badigeonnez de sauce soja. Posez les brochettes sur la grille du four et cuire pendant 15 minutes. Retournez les brochettes et cuire encore pendant 10 minutes. Badigeonnez de temps en temps avec de la sauce soja. Pour finir Servez avec la sauce soja récupérée dans la lèche-frite. Accompagnez de riz.
Mots clé : Poulet, Japon, Oeuf, Brochettes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|