PUREE DE CELERI-RAVE AUX NOISETTESPUREE DE CELERI-RAVE AUX NOISETTESLe céleri-rave provient de mon panier AMAP.
Pour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 1 boule de céleri-rave,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 1 pincée muscade,
- noisettes concassées,
- sel.
Eplucher le céleri-rave et le couper en morceaux.
Dans un faitout, mettre les morceaux de céleri et couvrir d'eau.
Faire cuire pendant 20 minutes.
Puis passer au presse-purée en ajoutant la quantité de bouillon nécessaire pour obtenir une purée onctueuse et de la consistance désirée.
Saler, ajouter un filet d'huile d'olive.
Servir chaud, saupoudrer de muscade et ajouter quelques noisettes concassées.
Sur le plat de la photo, j'ai oublié de mettre les noisettes. Je les ai mises dans un petit ramequin sur la table et chacun c'est servi.
Mots clé : céleri-rave, Huile d'olive, AMAP, Cuisine-vegetarienne, Céleri-rave, Cuisine-vegetalienne, Cuisine-bio, Cuisine-durable |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|