CÔTE DE PORC A LA MOUTARDECÔTE DE PORC A LA MOUTARDEPour 2 personnes. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 2 côtes de porc,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon,
- 250 ml d'eau,
- 1 bouillon cube,
- farine,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- sel et poivre.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé. Réserver sur une assiette.
Saler, poivrer les côtes de porc et les fariner. Les faire dorer sur les deux faces.
Ajouter l'oignon réservé, le bouillon cube dissout dans 250 ml d'eau. Couvrir et faire mijoter pendant 30 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le mélange moutarde et crème fraîche et porter à ébullition.
Servir les côtes de porc nappées de sauce. S'il reste de la sauce, vous pouvez l'utiliser pour mettre avec des pâtes ou du riz.
Mots clé : Porc, Oignons, Huile d'olive |
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