MOUSSE DE COURGETTE AUX PIGNONSMOUSSE DE COURGETTE AUX PIGNONSPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 3 petites courgettes,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à café d'ail semoule,
- 5 cuillères à soupe de parmesan,
- 20 grammes pignons de pin,
- sel et poivre.
Couper les courgettes en dés. Les faire cuire à l'autocuiseur pendant 10 minutes, puis mixer en purée.
Ajouter la crème, l'ail et le parmesan. Saler et poivrer.
Faire griller les pignons dans une poêle antiadhésive.
Répartir la mousse de courgettes dans des verres. Parsemer de pignons.
Réserver au frais avant de déguster. Au moment de servir parsemer d'un peu de parmesan.
Mots clé : Courgettes, Ail, Fromage, Cuisine-vegetarienne, Entrees, Courgettes, Entrées, Cuisine-saineFirst info | : | value of my first info | Second info | : | value of my second info | Third info | : | value of my third info |
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|