RAGOUT DE FEVES ET HARICOTS PLATSRAGOUT DE FEVES ET HARICOTS PLATSPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS
- 400 grammes de fèves vertes surgelées
- 400 grammes d' haricots verts plats
- 150 grammes de chorizo
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 pétales de tomates séchées
- sel
Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir. A l'ébullition, ajoutez les fèves congelées et laissez bouillir pendant 3 minutes. Egouttez-les, puis plongez-les aussitôt dans de l'eau froide.
Nettoyez les haricots verts plats et les cuire à la vapeur pendant 12 minutes si vous les aimez croquants ou 15 minutes pour qu'ils soient plus tendres.
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.. Ajoutez le chorizo coupé en fines tranches et faites rissoler le tout.
Versez les fèves et les haricots, mélangez et salez. Faire mijoter l'ensemble 2 minutes pour réchauffer. Puis ajoutez les tomates séchées coupées en lamelles.
Servez et régalez-vous.
Mots clé : Fèves, Haricots-verts, Légume, Chorizo, Huile d'olive, Tomate, Oignon
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