CHAUD-FROID ANANAS / COCOCHAUD-FROID ANANAS / COCOPour 4 personnes. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 10 minutes.
INGREDIENTS
- 2 cuillères à café de beurre,
- 8 tranches d'ananas en conserve,
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre,
- 8 tranches de pain d'épice,
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
- 4 boules de sorbet à la noix de coco,
- noix de coco râpée.
Faire chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir les tranches d'ananas. Ajouter le sucre et la cannelle et faire caraméliser.
Mettre deux tranche de pain d'épice l'une à côté de l'autre. Découper au centre un rond avec un emporte-pièce. Répéter l'opération pour avoir quatre fonds. Les passer légèrement au four pour avoir un peu de croustillant.
Pour le montage : sur un cercle de pain d'épice déposer deux tranche d'ananas l'une sur l'autre. Poser une boule de sorbet et saupoudrer de noix de coco râpée.
Servir aussitôt pour que le sorbet ne fonde pas trop.
Mots clé : noix de coco, Desserts |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|