ROULE DE DINDE AU COEUR DE MAROILLESROULE DE DINDE AU COEUR DE MAROILLESPour 4 personnes. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 escalopes de dinde,
- 4 tranches de bacon,
- 120 g de maroilles,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- poivre.
Etaler les escalopes, si besoin les affiner. Placer au centre une tranche de bacon et un morceau de fromage. Garder 50 g de fromage pour la sauce.
Rouler les escalopes et maintenir à l'aide de ficelle alimentaire.
Mettre les roulés à dorer dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu vif.
Placer les ensuite dans un plat allant au four, ajouter 150 ml d'eau et faire cuire 10 minutes à 180° (th : 6).
Poivrer mais ne pas saler car le bacon et le maroilles sont déjà salés. Ajouter 50 g de maroilles dans le plat pour lier la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes.
A la sortie du four, retirer délicatement la ficelle et servir accompagné de légumes.
Mots clé : Dinde, Maroilles, Fromage, Huile-d-olive
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