CAROTTES RÔTIES EN TROIS COULEURSCAROTTES RÔTIES EN TROIS COULEURS | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 3 carottes normales
- 3 carottes jaunes
- 3 carottes violettes
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).
Epluchez les carottes et couper les en 4 dans le sens de la longueur.
Déposer les carottes sur une plaque de four préalablement recouverte de papier cuisson. Les arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de cumin .Saler et poivrer.
Enfourner 30 minutes. A déguster en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
Mots clé : Carottes, Huile d olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|