RAVIOLES AU ROQUEFORT ET AUX NOIXRAVIOLES AU ROQUEFORT ET AUX NOIXPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 2 minutes.
INGREDIENTS
- 2 œufs durs,
- 150 grammes de roquefort,
- 150 ml de crème liquide,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- le zeste et le jus d'un petit citron,
- 4 plaques de ravioles aux 4 fromages,
- 150 grammes de cerneaux de noix,
- sel et poivre du moulin.
Ecraser grossièrement les jaunes des œufs durs à la fourchette. Couper les blancs en petits dés.
Emietter le roquefort. Réservez-en 50 grammes. Mettre le reste dans une casserole avec la crème, les trois quarts du curry, le zeste et le jus de citron.
Saler très légèrement et poivrer. Faire chauffer à feu doux en remuant pour faire fondre le fromage.
Faire cuire les ravioles 2 minutes environ à l'eau bouillante salée selon les indications portées sur l'emballage. Egouttez-les, puis transférez-les dans la casserole avec les noix concassées grossièrement, les jaunes et les blancs d'œufs. Remuer 30 secondes.
Répartir le tout dans des assiettes creuses ou mettre dans un grand plat. Parsemer du reste de roquefort et de curry, poivrer et servir.
Mots clé : Noix, Pâtes, Fromages, Oeufs |
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