GAUFRES COURGETTE ET BEAUFORTGAUFRE COURGETTE ET BEAUFORT Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 1 heure Cuisson : 3 à 4 minutes par gaufre
Ingrédients
- 1 courgette
- 80 grammes de beaufort
- 300 g de farine
- 400 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre fondu
- Sel et poivre
Râpez la courgette puis déposez la dans une passoire avec du sel Laissez dégorger la courgette minimum 30 minutes Rincez-la puis étalez votre courgette râpée sur un torchon propre pour enlever le maximum d'eau (vous pouvez serrer la courgette dans le torchon) Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure puis le lait Ajoutez les œufs, le beurre fondu, la courgette, et la ciboulette puis poivrez Laissez reposer au frais pendant 60 minutes Dans un gaufrier chaud, versez la pâte et laissez cuire 3 à 4 minutes par gaufre
Mots clé : Courgette, Beaufort, Fromage, Oeuf, Gaufre, Légumes
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|