CAKE AUX CERISESCAKE AUX CERISESVoici la troisième recette de cerises. Et oui encore des cerises !! Mais malheureusement après la dernière tempête, plus de cerises. Ouf, heureusement j'ai fait des provisions pour cet hiver et 14 kg attendent bien sagement dans le congélateur. Donc les recettes à base de cerises ne sont pas terminées.
Pour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes.
INGREDIENTS
- 200 grammes de cerises dénoyautées,
- 2 œufs,
- 120 grammes de sucre,
- 230 grammes de farine,
- ½ sachet de levure,
- 150 grammes de beurre,
- une pincée de sel.
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs et le sucre, puis incorporer la farine, la levure et la pincée de sel.
Pendant ce temps faire fondre le beurre et verser le dans le mélange.
Mettre les cerises dénoyautées et remuer le tout.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné, et mettre au four durant 45 minutes.
Mots clé : Cerises, Oeufs, Desserts, Gateaux, Cuisine-vegetarienne, Desserts, Cerises |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|