QUICHE AUX POIREAUXQUICHE AUX POIREAUXEn entrée ou en plat principal pour un soir, c'est très bon et rapide à préparer. Et j'avais des poireaux à utiliser.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 35 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée,
- 3 poireaux,
- 6 œufs,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- 75 grammes de gruyère râpé,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer et laver les poireaux, puis les émincer.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les poireaux pendant 10 minutes.
Dans un saladier battre les œufs, puis ajouter la crème et le gruyère râpé. Saler et poivrer. Ajouter les poireaux et mélanger.
Etaler la pâte dans un moule et verser le mélange.
Mettre au four pendant 25 minutes. Bonne dégustation.
Mots clé : Poireaux, Fromage, Oeufs, Entrées |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|