PANNA COTTA SPECULOOS ET FRAMBOISESPANNA COTTA SPECULOOS ET FRAMBOISESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes. Réfrigérateur : 3 heures.
INGREDIENTS
- 300 ml de crème liquide,
- 80 grammes de sucre,
- 2 grammes d'agar-agar,
- 4 spéculoos,
- 100 grammes de framboises,
- 50 ml d'eau,
- 4 framboises pour la déco.
Préparer 4 verrines.
Ecraser les spéculoos et les repartir dans le fond des verrines.
Dans une casserole, verser la crème liquide avec 40 grammes de sucre et l'agar-agar. Bien mélanger et porter à ébullition. Dès les premiers frémissements, remuer sans cesse pendant 1 minute.
Remplir les verrines au ¾, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
Préparer le coulis en mettant les framboises, l'eau et le sucre restant dans une casserole et faire compoter pendant 5 à 10 minutes. Mixer et laisser refroidir, puis réserver au frais.
Au moment de servir, verser le coulis dans les verrines et déposer une framboise sur le dessus.
Mots clé : Framboises, Agar-agar, Cuisine-Végétarienne, Desserts, Desserts |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|