POULET AU COCOPOULET AU COCO | Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1/2 aubergine
- 1 boîte de champignons entiers ou émincés
- 1 boîte de lait de coco
- 2 oignons
- Ail
- 2 cuillères à soupe de huile
- 1 cube de bouillon
Laver et éponger les cuisses. Les saler et poivrer.
Dans une marmite, faire chauffer 2 cuillères d'huile et y faire revenir les oignons . Enfin, verser le poulet et faire revenir. Ajouter l'ail et mettre les épices. Verser les tomates, l'aubergine, la courgette, les champignons et faire revenir pendant 15 minutes. Mettre la carotte et si il n'y a pas assez de liquide, rajouter un verre d'eau. Verser le lait de coco et toujours mélanger jusqu'à ébullition Mettre le cube de bouillon et laisser cuire 30 minutes.
Mots clé : Carotte, Oignon, Huile d olive, Tomates, Ail, Poulet, Courgette, Aubergine, Champignons, Cuisine Malgache |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|