SALADE RAPIDE AU THONSALADE RAPIDE AU THONUne petite salade rapide à faire pour utiliser un reste de pommes de terre cuites, des tomates oubliées dans le réfrigérateur.
Pour 2 personnes. Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 2 tomates,
- 3 pommes de terre cuites à la vapeur,
- ½ oignon rouge,
- 2 petites boîtes de miette de thon au naturel,
- 8 olives noires à la grecque,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre,
- sel et poivre.
Laver les tomates et les couper en cubes.
Eplucher et émincer l'oignon.
Couper les pommes de terre en morceaux.
Dans un saladier mélanger tous ces légumes, ajouter le thon et les olives noires.
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, saler et poivrer.
Mots clé : Huile d'olive, Thon, Tomates, Poissons, Pomme de terre, Oignons, Olives |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|