DINDE AU POIVRON ET PATATE DOUCEDINDE AU POIVRON ET PATATE DOUCEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 4 escalopes de dinde,
- 2 poivrons verts,
- 2 patates douces,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 2 cuillères à café d'ail moulu,
- sel.
Laver, épépiner les poivrons et les couper en morceaux.
Dans une sauteuse, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire rissoler les poivrons avec 1 cuillère à café d'ail moulu et une pointe de sel. Lorsqu'ils sont tendres les réserver.
Eplucher les patates douces et les couper en morceaux. Les faire cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes, puis les écraser en purée. Saler.
Couper les escalopes de dinde en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter du sel et le paprika. Mélanger et poursuivre la cuisson.
Lorsque toutes les préparations sont prêtes servir chaud dans de belles assiettes.
Mots clé : Poivron, Dinde, Huile d'olive, Patate douce, Ail |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|