OIGNON FARCI CHAMPIGNONS ET LARDONSOIGNON FARCI CHAMPIGNONS ET LARDONS | Une recette originale et riche en goût. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 4 beaux oignons
- 100 grammes de champignons
- 75 grammes de lardons allumettes
- 2 cuillères à soupe de persil coupé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 pincées de mélange quatre-épices
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 2 filets d'huile d'olive
- Sel et poivre
Épluchez les oignons et coupez un chapeau sur chacun d'entre eux. Dans une casserole d'eau bouillante salée, les faire cuire 10 minutes environ. Pendant ce temps, nettoyez les champignons, ôtez le pied terreux et coupez les têtes en lamelles (il est possible d'utiliser des champignons en conserve). Dans une poêle, faites revenir les lardons 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et le persil finement coupé, et faites cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que l'eau des champignons soit bien évaporée. Ajoutez la crème fraîche et les pincées de mélange quatre-épices. Mélangez bien. Quand les oignons sont cuits, bien les égouttez et les évidez à l'aide d'une petite cuillère. Hachez finement la partie récupérée et l'ajoutez dans la poêle. Bien mélanger. Pour finir Farcir les oignons avec le contenu de la poêle. Versez un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin et y déposez les oignons farcis. Parsemez le tout de chapelure et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez et faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Mots clé : Champignons, Oignon, Lardons, Huile d olive |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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