TIAN AU CHEVRETIAN AU CHEVREPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 40 minutes.
INGREDIENTS
- 2 courgettes,
- 1 aubergine,
- 2 tomates,
- 1 oignon,
- 4 cuillères à café d'huile d'olive,
- 5 brins de thym,
- 120 grammes de chèvre frais,
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé,
- 2 brins de basilic,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Laver les légumes, les couper en fines rondelles.
Peler l'oignon, l'émincer et le faire dorer avec 2 cuillères à café d'huile sur feu vif.
Ensuite dans la même poêle, faire revenir les rondelles de courgettes et d'aubergine avec la moitié du thym effeuillé, sur feu moyen en remuant régulièrement.
Dans un plat à gratin ou dans des ramequins individuels, mettre les rondelles de légumes en les intercalant. Saler, poivrer, déposer le fromage de chèvre après l'avoir écraser à la fourchette, saupoudrer de parmesan et de thym.
Cuire 20 à 25 minutes au four. Saupoudrer de basilic juste avant de servir.
Mots clé : Courgettes, Aubergines, Oignons, Tomates, Fromage, Parmesan, Huile d'olive, Cuisine-Vegetarienne, Fromage |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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