HARICOTS VERTS A LA CARBONARAHARICOTS VERTS A LA CARBONARA | Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 200 grammes de lardons
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de parmesan rapé
- Sel
- Poivre
- 800 grammes de haricots verts en bocal
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 grammes de beurre
Dans une poêle, faites revenir dans du beurre l'ail haché, ainsi que les lardons. En parallèle, égouttez les haricots verts et les versez dans la poêle avec les lardons. Bien mélangez. Dans un saladier : battez les jaunes d'œuf, la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de parmesan. Salez et poivrez. Versez le tout sur les haricots verts et bien mélangez. Saupoudrez du reste de parmesan et servez immédiatement.
Mots clé : Haricots verts, Oeufs, Lardons, Parmesan |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|