CUISSE DE LAPIN A LA MOUTARDECUISSE DE LAPIN A LA MOUTARDEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 50 minutes.
INGREDIENTS
- 4 cuisses de lapin,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 6 carottes,
- 3 oignons émincés,
- 3 cuillères à soupe de cognac,
- 125 ml de vin blanc,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de thym,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 1 trait de vinaigre balsamique,
- sel, poivre.
Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de lapin dans l'huile pendant 10 minutes.
Pendant ce temps éplucher les carottes et les oignons. Couper les carottes en rondelles, émincer les oignons.
Verser le cognac, flamber le lapin puis ajouter les oignons et les carottes.
Laisser cuire 10 minutes et ajouter le vin blanc, la crème, le thym, la moutarde, le vinaigre balsamique.
Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 40 minutes.
Bonne dégustation.
Mots clé : Lapin, Huile d'olive, Carottes
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|