TORSETTES TRICOLORES EN SALADETORSETTES TRICOLORES EN SALADE | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes (voir sur le paquet)
Ingrédients
- 200 grammes de pâtes tricolores
- 2 poivrons jaunes
- 2 avocats
- 24 tomates cerises
- 100 grammes de feta
- 4 oignons blancs frais
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Portez à ébullition un grand volume d'eau et mettez-y les torsettes tricolores à cuire selon les indications de temps données sur le paquet. Egouttez et laissez refroidir.
Dans chaque assiette mettre les torsettes puis répartissez le poivron jaune, l'avocat et la feta coupés en cubes. Ajoutez les oignons blancs en lamelles, les tomates cerises coupées en deux.
Saupoudrez de graines de sésame. Salez. et poivrez. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez sur la salade.
Mots clé : Feta, Poivrons, Tomates, Huile d olive, Pâtes, Salade, Oignon, Avocat |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|