POULET AU PAIN D'EPICES, ABRICOTS ET MIELPOULET AU PAIN D'EPICES, ABRICOTS ET MIEL | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h 10 minutes
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon émincé
- 100 grammes de pain d'épices
- 150 grammes d'abricots secs
- 1 cuillère à soupe de miel
- Eau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Dans une cocotte huilée, mettez à revenir l'oignon. Ajoutez le pain d'épices en tous petits morceaux et les abricots. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Réservez le contenu de la cocotte. A la place, faites revenir le poulet. Versez le miel et cuire 2 bonnes minutes. Remettez la préparation au pain d'épices, couvrez d'eau à hauteur, salez, poivrez et faites mijoter 1heure à couvert.
Mots clé : Poulet,Abricots, Miel, Oignons, Huile d olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|