TARTE D'ANTANTARTE D'ANTANPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 20 grammes de raisins secs,
- 2 cuillères à soupe de rhum,
- 80 grammes de pâte feuilletée,
- 100 grammes de crème fraîche,
- 1 œuf,
- 20 grammes de sucre roux,
- 2 pommes.
Préchauffer le four à 180° C ( th.5). Faire macérer les raisin sec dans un bol avec le rhum.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (environ 22 centimètres de diamètre) et revêtu d'une feuille de cuisson.
Mélanger la crème fraîche avec l'œuf et le sucre puis ajouter les raisins macérés.
Eplucher les pommes, les couper en cubes. Les ajouter à la préparation précédente. Mélanger.
Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 30 minutes.
Avant de servir mettre quelques points de crème chantilly.
Mots clé : Pomme, Oeufs, Desserts |
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