MORUE A L'ESPAGNOLEMORUE A L'ESPAGNOLEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 600 grammes de morue salée,
- 4 pommes de terre,
- 1 bocal de poivron " piquillos ",
- 3 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe de purée de tomates,
- ½ cuillère à café de "paprika",
- huile d'olive,
- sel, poivre.
Mettre la morue à dessaler dans l'eau la veille.
Eplucher les pommes de terre et les émincer en fines tranches. Dans une poêle mettre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et rissoler les pommes de terre. Egoutter et réserver.
Prendre 2 cuillères à soupe de l'huile utilisée pour les pommes de terre et les mettre dans une sauteuse. Faire revenir la morue dessalée et effilochée en gros morceaux. Ajouter l'ail émincé, la purée de tomates et continuer la cuisson pendant 10 minutes.
Puis ajouter le paprika et les pommes de terre. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Sur la fin de la cuisson, ajouter les poivrons coupés en lamelles.
Mots clé : Ail, Morue, Huile d'olive, Tomates, Poivrons, Pommes de terre
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