HUILES AROMATISEESHUILES AROMATISEESAujourd'hui ce n'est pas une recette que je vous propose, mais une idée pour aromatiser vos plats.
Huile au basilic Laver trois branches de basilic. Les sécher avec du papier absorbant. Les mettre dans un bocal stérilisé un peu haut. Ajouter 1 cuillère à café de graines de coriandre, Remplir d'huile d'olive de qualité.
Huile à l'estragon Laver trois branches d'estragon. Les sécher avec du papier absorbant. Les mettre dans un bocal stérilisé un peu haut. Ajouter 1 cuillère à café de graines de coriandre, Remplir d'huile d'olive de qualité.
Huile au romarin Laver trois branches de romarin. Les sécher avec du papier absorbant. Les mettre dans un bocal stérilisé un peu haut. Ajouter une dizaine de grains de poivre noir, Remplir d'huile d'olive de qualité.
Attendre 2 à 3 semaines pour que l'huile soit parfaitement aromatisée.
Mots clé : Basilic, Estragon, Huile d'olive, Cuisine-vegetarienne, Huile d'olive, Romarin |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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