AIGUILLETTES DE POULET MIEL ET BALSAMIQUEAIGUILLETTES DE POULET MIEL ET BALSAMIQUEUne recette rapide et délicieuse pour les amateurs de cuisine sucrée-salée.
Pour 2 personnes. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 10 minutes.
INGREDIENTS
- 350 grammes d'aiguillettes de poulet,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche,
- 1 noix de beurre,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- sel.
Faire revenir les aiguillettes de poulet dans la noisette de beurre.
A la fin de la cuisson, verser dans la poêle la crème, le miel, le vinaigre et saler.
Laisser mijoter 5 minutes pour que le poulet s'imprègne de la sauce.
Accompagner de riz basmati, de bourgoul ou de pâtes.
Mots clé : Poulet, Miel, Crème fraîche, Vinaigre balsamique |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|