MOULES A LA PROVENCALEMOULES A LA PROVENCALEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 18 minutes.
INGREDIENTS
- 1 kg de moules,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café herbes de provence,
- 1 boîte de tomates pelées,
- vin blanc.
Laver et nettoyer les moules.
Dans un faitout, mettre l'oignon émincé, les gousses d'ail épluchées et coupées.
Ajouter les moules et le vin blanc. Mettre à cuire.
Lorsque les moules commencent à s'ouvrir, ajouter les tomates et les herbes.
Remuer et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Mettre dans un plat et servir chaud.
Mots clé : Moules, Provence, Tomates, Poissons, Ail, Oignons |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|