COURGETTE FARCIE ET SON DUO QUINOA/BOULGOURCOURGETTE FARCIE ET SON DUO QUINOA/BOULGOURPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 2 courgettes,
- 1 petite boîte de sauce bolognaise,
- 6 tranches de jambon de pays fumé,
- gruyère râpé,
- 1 filet d'huile d'olive,
- sel.
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Evider le centre des courgettes. Saler légèrement.
Remplir la partie creusée de sauce bolognaise. Répartir sur le dessus le jambon coupé en lamelles. Parsemer de gruyère râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Servir accompagné d'un duo de quinoa et de boulgour pour un repas équilibré.
Mots clé : Huile d'olive, Courgette, Fromages
Avec cette recette je participe au thème de juin http://culinoversions.wordpress.com/ Légumes d'été farcis |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|