OEUFS FARCIS A LA MOUSSE DE SAUMONOEUFS FARCIS A LA MOUSSE DE SAUMONPour 2 personnes Préparation:25 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 2 œufs
- 30 grammes de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 cuillères à café d'aneth séchée
- Sel et poivre
Plongez les œufs dans une casserole d'eau froide et faites les cuire 10 minutes à partir de l'ébullition. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide avant de les écailler.
Coupez les œufs en deux, retirez délicatement les jaunes et versez-les dans un bol mixeur avec le saumon, le fromage blanc, le jus de citron et l'aneth séchée, sel et poivre.
Garnissez les demi- blancs d'oeufs de cette farce.
Dans une assiette, déposez quelques feuilles de salade (ici frisée). Posez les œufs sur la salade et mettre au frais. Pour servir, décorez de branches d'aneth. J'ai décoré de persil plat car je n'avais pas d'aneth fraîche.
Mots clé : Oeuf, Saumon, Entrée, Poisson, Fromage-blanc |
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