ENDIVES A L'ORANGEENDIVES A L'ORANGE | L'orange se marie à merveille avec les endives, vous devriez essayer... Pour 3 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients - 6 endives
- 1 orange
- Zestes d'orange
- 30 grammes de beurre
- Sel
- Piment d'Espelette
Enlevez le cœur de l'endive (juste la base qui est dure et amère) à l'aide d'un couteau, puis faites une coupure nette.
Mettez le beurre dans une cocotte, puis le zeste d'une orange. Déposez vos endives dans la cocotte (coupez-les en deux si elles sont grosses) et rajoutez du sel et du piment d'Espelette.
Retournez les endives dans le beurre puis laissez revenir à feu doux pendant 5 minutes. Rajoutez ensuite le jus d'une orange, mettez le couvercle et laissez cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
Vérifiez ensuite la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Mots clé : Endives, Orange |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|