FEUILLETES AUX FIGUESFEUILLETES AUX FIGUESUn petit dessert facile à préparer, même pour une personne avec un reste de pâte feuilletée.
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 min minutes
Ingrédients
- 4 figues fraîches
- 4 cuillères à café de miel
- 1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 180°C.
Découper 4 carrés de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce. Piquer les carrés de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Entaillez chaque figues en quatre et les déposez au centre de chaque carré de pâte feuilletée. Ajouter au centre de chaque figue une cuillère à café de miel.
Relevez les angles de la pâte pour former un petit panier. Mettre au milieu un petit roulé de pâte pour former une anse. Enfournez pour 10 minutes environ selon les fours. Bonne dégustation.
Mots clé : Dessert, Gâteau, Figue, Miel |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|