LEGUMES RÔTIS A LA MOUTARDE, AU MIEL ET AUX EPICESLEGUMES RÔTIS A LA MOUTARDE, AU MIEL ET AUX EPICESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 50 minutes.
INGREDIENTS
- 2 carottes,
- 200 grammes de potiron,
- 1 gros panais,
- 4 pommes de terre,
- 2 cuillères à café de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de baies roses,
- 2 cuillères à café de graines de coriandre,
- ½ cuillère à café de cumin en poudre,
- sel.
Eplucher tous les légumes.
Couper les pommes de terre en grosses frites.
Tailler les autres légumes en grands bâtons allongés un peu de la taille des frites de pommes de terre.
Mettre l'ensemble des légumes dans un grand saladier et saler.
Dans un bol mettre la moutarde, le miel, le cumin. Broyer les baies roses ainsi que les graines de coriandre et ajouter dans le bol. Mélanger. Verser dans le saladier dur les légumes et mélanger pour bien répartir les épices sur les légumes (vous pouvez les mélanger avec les mains pour bien faire adhérer sur les légumes).
Prendre un plat carré allant au four, huiler un peu le plat et mettre les légumes.
Mettre au four pendant 50 minutes en retournant les légumes à mi-cuisson.
Servir bien chaud et bonne dégustation.
Mots clé : Carottes, Panais, Potiron, Pomme de terre, Cuisine-vegetarienne, Panais |
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