FILET DE LIEU NOIR CARAMELISE A L'ORANGEFILET DE LIEU NOIR CARAMELISE A L'ORANGEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 5 carottes,
- 4 petits filets de lieu noir,
- 2 oranges,
- 1 cuillère à soupe de romarin émietté,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
Dans une poêle mettre 1 cuillère d'huile d'olive à chauffer et faire rissoler les carottes avec le romarin pendant 15 minutes. Réserver.
Dans la poêle, remettre de nouveau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire chauffer.
Saler et poivrer les filets de poissons et les faire revenir dans la poêle 5 minutes de chaque côté. Presser les oranges et verser le jus sur le poisson.
Continuer la cuisson, la sauce va réduire et caraméliser le poisson.
Dresser les assiettes en mettant un filet de poisson nappé de sauce et accompagné de carottes au romarin.
Mots clé : Carottes, Poisson, Huile d'olive, Orange, Lieu noir |
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