TARTE FEUILLETEE ENDIVES ET MIMOLETTETARTE FEUILLETEE ENDIVES ET MIMOLETTE | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 endives
- 100 g de mimolette en tranches
- Sel et poivre
Nettoyez les endives, les coupez en deux dans le sens de la longueur. Rangez les endives côte à côte dans le cuit vapeur le temps indiqué pour votre appareil.
Préchauffer le four à 175°C. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque garnie de papier cuisson. Dans une coupelle, mélangez la moutarde et le miel et l'étalez sur la pâte. Rangez les tranches de fromage pour couvrir la sauce moutarde. Posez les endives en rosace. Ajoutez un peu de fromage au centre. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez chaud avec une salade.
Mots clé : Tarte, Entrée, Endives, Fromage, Mimolette |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|