MILLEFEUILLE TOMATE/PESTOMILLEFEUILLE TOMATE/PESTOPour 2 personnes. Préparation : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 2 belles tomates,
- 2 boules de mozzarella,
- pesto aux fanes de radis ICI,
- 2 endives,
- tomates séchées ICI,
- vinaigre balsamique,
- huile d'olive,
- sel et poivre.
Laver et couper les tomates en tranches.
Couper également la mozzarella en tranches.
Laver les endives et les couper en chiffonnade.
Préparer la vinaigrette comme vous l'aimez.
Montage du millefeuille : déposer une tranche de tomate et étaler du pesto. Poser une tranche de mozzarella. Remettre une tranche de tomate et refaire l'opération pour obtenir trois couches.
Terminer en déposant au sommet du pesto, un petit morceau de mozzarella et une demi -tomate séchée.
Mettre la chiffonnade d'endive tout autour ainsi que quelques tomates séchées.
Préparer la deuxième assiette à l'identique et mettre un peu de vinaigrette sur les endives dans les deux assiettes.
Servir frais.
Mots clé : Tomates, Huile d'olive, Endives, Cuisine-Végétarienne, Tomates, Fromage, Entrées
Avec cette recette, je participe au défi : http://recettes.de/defi-tomate |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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