MUFFINS AU JAMBON ET GRUYEREMUFFINS AU JAMBON ET GRUYEREPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 à 25 minutes.
INGREDIENTS
- 200 grammes de farine,
- 2 œufs,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 100 grammes de jambon,
- 150 grammes de gruyère râpé,
- ½ sachet de levure,
- 1 cuillère à café de paprika en poudre,
- 5 cuillères à soupe de lait.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Verser au centre l'huile, les œufs et le paprika. Bien mélanger le tout, puis ajouter le lait.
Mélanger à nouveau et mettre le jambon et le gruyère.
On mélange encore une fois et remplir des moules à muffins au 2/3.
Mettre au four pour 20 à 25 minutes (selon votre four).
Et voilà, c'est prêt pour l'apéritif.
Mots clé : Muffins, Oeufs, Fromage, Apéritif, Amuses-Bouches
|
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|