CANNELES AU CHOU FLEUR ET PARMESANCANNELES AU CHOU FLEUR ET PARMESAN | Pour environ 15 cannelés Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 600 grammes de fleurette de chou fleur
- 300 ml de lait
- 40 grammes de beurre
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 80 grammes de farine
- 90 grammes de parmesan râpé
Détachez les fleurettes du chou fleur. Lavez-les soigneusement puis faites-le cuire environ 15 minutes à la vapeur. Ensuite, écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Faites fondre le beurre et réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs et les jaunes d'oeufs puis ajoutez la farine et le parmesan. Mélangez bien le tout, puis versez petit à petit le lait puis le beurre. Incorporez délicatement le chou fleur. Répartissez la préparation dans des moules à cannelés en silicone. Enfournez pour environ 25 minutes, selon votre four.
Servez tiède ou chaud.
Mots clé : Chou fleur, Entrée, Oeufs, Parmesan |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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