MILLE FEUILLE DE LEGUMESMILLE FEUILLE DE LEGUMESPour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 2 grosses carottes,
- 6 gros champignons de Paris,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de persil,
- 12 tranches de bacon,
- 60 grammes d'emmental râpé,
- huile d'olive,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 210°C.
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
Nettoyer les champignons et les émincer. Hacher les gousses d'ail.
Faire revenir les légumes dans la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux. Ajouter le persil et assaisonner.
Dans un plat à gratin recouvert d'un papier sulfurisé disposer 4 rondelles de bacon les unes à côté des autres.
Répartir la moitié des légumes sur le bacon.
Renouveler l'opération et terminer par une couche de bacon.
Saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner et laisser cuire environ 10 minutes.
Mots clé : Carottes, Champignons, Huile d'olive, Fromages, Paris, Cuisine bio, Ail, Cuisine saine |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|