CAKE EN BOCALCAKE EN BOCAL | Pour 9 bocaux Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
INGREDIENTS
- 350 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
- 250 ml d'huile
- 300 grammes de sucre
- le jus d'un citron
- 5 œufs
Dans un récipient, commencez par battre les œufs et le sucre. Ajoutez l'huile et le lait, bien mélangez. Puis ajouter le jus du citron. Une fois que la préparation est homogène, ajoutez la farine et la levure et mélangez de nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Répartissez dans les bocaux beurrés : jusqu'à la moitié du pot, pas plus sinon ça risque de déborder et de ne plus fermer. Faites cuire 45 minutes à 180°C. Dés la sortie du four, fermez les bocaux
Ces petits bocaux vont pouvoir être transportés lors d'un pique-nique ou pour un goûter. Vont pouvoir être servi également lors d'un brunch. Ici ils sont accompagnés d'une crème glacée aux pruneaux.
Mots clé : Oeuf, Cake , Brunch, Citron |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|