TARTE AUX DEUX POISSONSTARTE AUX DEUX POISSONSPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 150 grammes de cabillaud,
- 150 grammes de filet de saumon sans peau, ni arête,
- 1 pâte brisée,
- 12 asperges vertes en bocal,
- 250 grammes de crème fraîche,
- 2 œufs,
- 1 cuillère à soupe d'ail haché,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°(th :6). Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer la et remplir de haricots secs. Enfourner pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les asperges en tronçons en conservant les pointes entières.
Une fois la pâte brisée cuite, retirer les haricots. Déposer sur la pâte les tronçons d'asperge, les dés de filet de saumon et de cabillaud.
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec la crème fraîche et l'ail haché, saler et poivrer.
Recouvrir la tarte avec ce mélange. Déposer délicatement sur le dessus les pointes d'asperges.
Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Servir avec une salade et des tomates cerise.
Mots clé : Entrées, Asperges, Oeufs, Poisson, Cabillaud, Saumon, Ail
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