VERRINE DE PANNA COTTA ASPERGE ET CREVETTEVERRINE DE PANNA COTTA ASPERGE ET CREVETTEPour 6 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 5 minutes.
INGREDIENTS
- 2 bocaux d'asperges vertes (360gr chacun)
- 200 ml de crème liquide,
- 2 feuilles de gélatine,
- 24 crevettes,
- sel.
Dans un récipient, mixer les asperges égouttées.
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol avec de l'eau froide.
Chauffer la crème et hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées. Fouetter énergiquement. Verser sur les asperges mixées en continuant de fouetter. Saler.
Répartir dans les verrines et mettre au frais pendant au moins 3 heures. J'ai préparé ma panna cotta la veille.
Décortiquer les crevettes. Mettre dans chaque verrine 4 crevettes coupées en morceaux.
Pour la décoration vous pouvez mettre une pointe de ketchup, ou de la mayonnaise, ou tout simplement un petit assaisonnement à base d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Et voilà une verrine très fraiche pour présenter à l'apéritif.
Mots clé : Aperitif, Amuses-bouche, Asperge, Crevettes |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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