TARTE COURGETTE ET THONTARTE COURGETTE ET THONPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée,
- 2 œufs,
- 2 courgettes,
- 1 boîte de thon,
- 1 boule de mozzarela (125 gr),
- 2 cuillères à soupe de curry,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 100 ml de lait,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Préchauffer le four (th:200°).
Faire revenir les courgettes coupées en tranches fines dans l'huile. Après quelques minutes ajouter le thon, le curry, le sel et le poivre. Mettre sur le fond de la tarte.
Dans un bol mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. Verser sur la préparation. Couper en rondelles la mozzarela et mettre sur le dessus.
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.
Bonne dégustation !!!
Mots clé : Entrées, Courgettes, Oeufs, Poisson, Thon, Fromage, Huile d'olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|