STEAK DE CHOU-FLEURSTEAK DE CHOU-FLEUR | Une recette originale et simple pour redécouvrir le chou-fleur Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients 1 chou-fleur Huile d'olive Poivre concassé Sel de gérande
Lavez le chou-fleur et le coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur. Mettez une feuille de papier sulfurisé sur le lèche-frite et posez les steaks de chou-fleur. Badigeonnez d'huile le dessus des tranches de chou-fleur à l'aide d'un pinceau de cuisine. Salez et poivrez. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minute Ces steaks peuvent accompagner toutes sortes de viandes ainsi que du poisson.
Mots clé : Chou-fleur, Huile d olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|