SAUTE DE PORC AU CHORIZOSAUTE DE PORC AU CHORIZOPour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 500grammes de pommes de terre
- 1 bocal de sauce tomate cuisinée
- 1 oignon
- 1/2 chorizo
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 boîte de champignons
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive, ajouter le sauté de porc, faire dorer. Ensuite ajouter le bocal de sauce tomate, et un verre d'eau. Rajouter les champignons égouttés. Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter à la préparation. Mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes tout en surveillant. Puis ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pendant 30 minutes. Ajouter un peu d'eau si besoin. Si vous le souhaitez, il est possible de ne pas mettre de pommes de terre. Dans ce cas accompagnez votre viande de riz ou de pâtes
Mots clé : Porc, Pomme-de-terre, Huile d'olive, Tomate, Oignon, Champignon, Chorizo |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|