CAKE A LA BANANECAKE A LA BANANEAprès les trois recettes de légumes pour le défi " Fruits et légumes du mois ", voici le fruit: la banane Pour 8 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes
INGREDIENTS
- 200 grammes de farine
- 150 grammes de sucre
- 2 bananes mûres
- 50 grammes de beurre
- ½ sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 100 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mettre le sucer, le sucre vanillé, l'oeuf, le beurre fondu et le lait. Mélanger l'ensemble. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger de nouveau.
Ecraser les bananes et les incorporer dans le saladier.
Dans un autre saladier, mettre la farine, le sel et la levure. Mélanger.
Incorporer la première préparation dans ce saladier et mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Très bonne dégustation.
Mots clé : Banane, Fruit, Noix-de-Coco, Dessert, Oeuf, Goûter, Petit-déjeuner |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|