SALADE AUX DEUX CHOUXSALADE AUX DEUX CHOUXPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- ½ chou rouge,
- ½ chou-fleur,
- 4 œufs + 1 pour l'œuf mimosa,
- 1 oignon rouge,
- 50 grammes de noix concassées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 100 grammes de roquefort,
- sel et poivre.
Cuire les bouquets de chou-fleur 5 minutes à la vapeur en autocuiseur. Réserver.
Emincer très finement le chou rouge et l'oignon en rondelles. Réserver.
Faire cuire les œufs pour la présentation et pour l'œuf dur mimosa.
Préparer la sauce en mélangeant dans un bol l'huile, le vinaigre, les noix concassées, le sel et le poivre.
Présenter dans les assiettes l'émincé de chou, les bouquets de chou-fleur et les rondelles d'oignons.
Saupoudrer d'œuf dur mimosa. Mettre au centre de chaque assiette un œuf dur coupé en quatre. Arroser de sauce et répartir le roquefort coupé en petits dés.
Mots clé : Chou, Chou-fleur, Oeufs, Oignons, Entrees, Huile-d-olive, Roquefort, Salades, Noix |
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