ENCORNETS SAUTES A LA PERSILLADEENCORNETS SAUTES A LA PERSILLADE | Pour 10 tapas Préparation : 5 minutes Cuisson : 8 minutes
Ingrédients
- 1 kg d'encornet fraîches de chez le poissonnier
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 250 ml de crème liquide
- Huile d'olive
Plonger les lamelles d'encornet dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume.
Les égoutter et les couper en dés. Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, jeter les morceaux d'encornet.
Quand les encornets commencent à roussir, ajouter l'ail et le persil à feu vif. Rajouter la crème liquide (selon goût) et éteindre le feu. Couvrir pour laisser la crème fondre, c'est prêt!
Ne pas laisser les encornets trop cuire, juste roussir et bien les ébouillanter pour qu'ils perdent en "caoutchouc"
Présenter dans des petites coupelles.
Mots clé : Encornet, Persil, Huile d'olive, Ail, Poisson |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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